• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/11/10
  • 18,261

ひじきの煮物リメイク 豆腐おからハンバーグ

レシピ
作り方
1
ひじきの煮物の残りと、おから・豆腐を混ぜ、片栗粉も加えてこねる
フライパンで焼いて、大根おろしと和風あんをかける
みんなの投稿 (5)
ひじきの煮物のリメイクでコロッケはよく作るけど、初めてバーグにしてみた😁
煮物に味がついてるから、味付けなしでも美味しぃ😋
すごいアイデアだわー❗️
ネギのトッピングに萌え萌え〜😍
リメイク!ってステキ
プーティ から izoom
ひじきの煮物って、いつも山登り作っちゃうんだけど
同じの食べ続けることになって…リメイクしちゃう😆
お豆腐&ひじきバーグはヘルシーで美味しかったよ〜♡
プーティ から クロ
クロさん、余り物も活かせば立派な一品になるよね😁
もぐもぐ! (96)
リスナップ (14)