レアで食べたいときは蒸らさずさますといいです。塊肉は、塩こしょうを振って叩いたり揉み込むんだりするとスバイスなじみがよく脂肪も潰れて味よくなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごく美味しそう!
そうなんです、極上の赤身でした。
肉牛の生産者さんが加工もしている珍しい農場のなんですよ。
はい❗️(*´∇`*)うまーでございました✨✨
最近牛肉食べてないなー。ローストビーフ、作ったことないんだよなぁ…
牛さん、あまり食べないの?
ローストビーフ、レシピ載せといたから是非作ってみて😊
そして麻美子はんに献上してあげてね(^。^)
冷蔵庫からだして30分くらいおかないといけないけど。
調理時間は15分位の失敗はありえない簡単料理だよ。