SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は早めに仕事を終えたので牛豚合挽きミンチの煮込みハンバーグを作りました🍴
僕なりの拘りはソースです!
バターで玉ねぎを炒めてから相棒のbamixで8個のトマトを潰し、赤ワイン,ブイヨン,お好み焼きソース,ウスターソース,きび砂糖を合わせてしめじとマッシュルームと浅焼きのハンバーグを加えて30分ほど煮込めば出来上がりです。ちなみに今夜はプロシュートサラダとラムレーズンチーズを合わせました。お酒が進むようにね~😄✋️✨️🍷(笑)
P.S
例によって調理過程の写真はInstagramにアップしております。