SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまためぐぴょんさんの角食
たろうパン
やっと蓋できましたーーーーーー🙌💕
今日こそちゃんとたろうパンにしないと
と思って
かなりどきどきピリピリ⚡
発酵機の中のたろうを見つつ
今やーーーーっっ!
のタイミングでオーブン余熱
ふふふ
蓋、できました🎵
リードが食い込まないたろうの背中
かわいい💕
ちょっと光反射して色が褪せて写ってますが
いい毛並みですよ😘
めぐぴょんさん🐶
またまた作っちゃいました🙌
もうね、美味しいもの
今回は強力粉がちょっと足りなかったので
準強力粉混ぜ混ぜしたので
さらに耳しっかり✨
毎度とってもうまうまです
卵白ぶち込みせいかーーーーい☝
yuccaちゃん🐶
ワンワン🐶
たろうちゃんできました💕
いいタイミングでケースに監禁🔑
いつもながら胴長ですが(笑)
おふたり様、食べともよろしくでーす🙌🙌🙌
今日は、二回もきてくれてありがとう🙇💕
今日は、見事な角食たろう🐶だぁ✨✨
ナイスタイミングだったね👍
準強力粉が入って、耳しっかりなのね💕
いつもながら、見事な焼き上がりだワン🐶
食べともありがとう*\(^o^)/*
お見事な毛並み・・・じゃなく、焼き色ですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
蓋のタイミングもお見事ですねー(*'▽'*)♪
角食を焼く時、オーブンの予熱と発酵の進み具合のタイミングが難しくて、いつもカックンカックンになっちゃいます💦💦
こういう角で頭ぶつけても柔らかそうな角食に憧れます!!(*´Д`*)
私もまた卵白余らせて(笑)たろうちゃんパンを焼きたいです💕💕
食べ友呼んで頂いてありがとうございまーすヽ(○´3`)ノ
出来たワン🐶
蓋するだけ、なのにかなりの集中力がいるよねー😅
耳しっかり焼けてると美味しいよね
我が家は端っこ取り合いです⚡
今日は焼きたてをふわふわのまま頂きました
あーーーーー❤
たろうパン堪能しました✨✨
ありがとうめぐぴょんさん💕
ありがとうたろうちゃん💕
あ、そういえばこの間もyuccaちゃんとシンクロたろうだったよね✨
繋がってる、私たち☝
見に来てくれてありがとう🙌
できたワン🐶ワン🐶
いい毛並みでしょー
あ、違った、焼き色オッケーですか?
やったー🙌✨
そうなんですよね、オーブン予熱のために早めにオーブンの発酵を切り上げなきゃいけないし、発酵の具合を見て余熱入れるのがほんと難しいですもんね💧
うちは、春の引っ越しを機に発酵機を購入しました💕
なのでそのストレスも解消☝
のはずが、今のところ9割宝の持ち腐れです😁
私もこれからもっともっとたろうちゃん作りますね~❤
今回できても次また山食たろうになる可能性は限りなく100に近いので💧
見に来てくれてありがとです💕