• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2019/02/04
  • 727

オーストラリアの粉でプルマン

みんなの投稿 (3)
夏に行ったオーストラリア
従姉妹が住んでるパースにも製菓材料のお店があり
たくさん粉置いてるから見に行こうと楽しみにしていたけど
結局時間がなくなり生けずに帰国
後日従姉妹が帰国したときに買ってきてくれた強力粉
使ってみました🎵

プレミアムホワイトブレットフラワー
プレミアム✨
なんかわからんけどとりあえず食パン作ってみようと思い作成

扱いやすい粉🎵
焼き色もなかなか🎵

実家へのお土産パンにしたけど
実家で母より先に食べてみて味見

ふわふわさもいい🎵
味もOK🙆🎵

うんうん、おいしい粉でした✨
まゆまゆちゃんありがとう💕
エ~感じな焼き上がりやん❤️
アタシも最近、いろんな粉で焼いて楽しんでる🎵
オージーの粉いーな✨
高野裕子 から きみち
きみちん🎵
ありがとーーー❤️
ええかんじやろー🎵
いつも通りの配合だけど、なかなかのいいできあがりになったわー😊
粉を変えるのもいいよね🎵
もともとがどこの粉かわからんけど(カナダとか北米の粉がパンに向くって聞くけどね)
プレミアムって書いてるから、たぶんミックスされてるんやと思う
でもなかなかいい粉見つけた🎵
もぐもぐ! (99)
リスナップ (16)