SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は仕事なので私のみお弁当です。
年末、仕事がめっちゃ忙しくお弁当も会社の仕出し弁当を頼んだりで、グルテン制限できず 何でも食べてたんですけど…
…。
やはりグルテン摂るとお腹壊す(´□`。)
なんでグルテンはなるべく控える方向で。
ご飯に「桜の塩漬け🌸」を乗せました。
※季節感とかは全く気にしてません。
□だし巻き卵★
□無限ピーマン
□厚揚げのマヨポン炒め
□かぼちゃの炊いたん
□人参の甘辛味噌きんぴら
□スナップえんどうのナムル
□ベビーホタテのガーリックバター醤油焼き
では👋
桜の塩漬け入ってておしゃれ🌸
しばらくお邪魔しない間に、①くんはご卒業しましたか?
お兄ちゃんとの毎日のエピソード、とても好きでした。
ご無沙汰しています!
①はこの春 専門二年生になりそろそろ就活みたいですね〜
ただいま帝国ホテルのフレンチで二ヶ月間の実習でして毎日オールバック(または七三分けでないとダメだそう)で出勤しています 笑
絡むと相変わらず面倒なので ご飯だけ用意しておいて①が玄関ドアを開ける音が聞こえると、ものすごいスピードで私は部屋に入るよう心掛けてます!!!!
そちらの専門学校なんですねー!
缶詰まるごとお弁当が楽しい思い出話になりそうです!
これからも頼もしいですねー!
((o(*^^*)o))わくわく
①はホテルの専門に進んで。
ですがホテルと言えども必ずしも「ホテルマン」ではないようです。
求人に「アメリカンエクスプレス」もあるそうなので エントリーしたみたいですね 笑
缶詰丸ごと 笑
あぁ、休み明けで何を詰めて良いかわからなかった日のアレですね 笑
覚えてて下さって嬉しい😆