SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚+酒。このバランスをお楽しみ下さい。魚のポテンシャルを更に引き出してくれるラインナップだと思っています。飲まれない方も勿論大歓迎です。
《+は辛さを表す日本酒度
その隣は酸味を表す酸度を表記しました。
あくまで目安ですが、ご参考まで》
[夏の季節酒
爽快な味わいの酸、米の香りが後から広がります]
・開運 赤磐雄町
(かいうん
無濾過純米:静岡県 +⑥ 1,5)
・奥播磨 青ラベル
(おくはりま
純米吟醸:兵庫県 +⑨ 1,6)
[寿司と一緒に合わせて下さい]
・澤屋まつもと 山田錦700K
(純米:京都府 +② 1,7)
・天遊琳 限定瓶囲い
(てんゆうり