• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/01/01
  • 1,257

胡麻豆乳クリームパスタ✨

レシピ
作り方
0
鶏ムネ肉は片栗粉まぶしてニンニクと一緒にオリーブオイルで焼いて焦げ目付いたら取り出す~♪

同じフライパンで、
玉ねぎ&竹輪をマーガリン&ニンニク&生姜で炒めて~♪

小麦粉テキトーにふって~♪
豆乳入れて混ぜながら沸騰しない位の
火力で温める~♪
塩&胡椒をふって~♪
醤油を少々入れて味見~♪

取り出しといた鶏肉投入~♪
すりごまをテキトーにふって、
混ぜ混ぜして、
クリームソース完成~(。-∀-)ニヤ♪
みんなの投稿 (4)
パスタは盛り方がムズい(>_<)

冷蔵庫の掃除デス笑
まだ豆乳無くなんないケド…(>_<)

トッピングに大葉&ネギ
意外とクリームソースと合うよねぇ~(。-∀-)ニヤ♪
しのてら から kaz(*・ω・)
こんにちは!
フォローありがとうございます(^-^)/
お野菜がいつも、取り入れられてる
お料理ですね😄
健康にも気をつけられてますね🍴

よろしくお願いします😃
kaz(*・ω・) から しのてら
しのてらサン 初めまして~(*・ω・)

健康には気をつけてるんですが、
お酒が大好きで…(>_<)笑

よろしくお願いします~(。-∀-)♪
Remiサン 初めまして~(*・ω・)
こちらこそ
よろしくお願いします~(。-∀-)ニヤ♪
もぐもぐ! (92)
リスナップ (2)