SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
え、うっまー!
つるんと喉ごしの良い杏仁、とろける食感の杏仁も好きだけど、このもちもち食感も良い~🦊💕
何より簡単にできるのがうれし~
米粉のクランブルと、大好きなリンゴンペリージャムを乗せていただきました😋🍴💕
お水と保冷剤を入れたバットでもちゃんと冷えました~👍️
これなら繰り返し使えて良いかも😆
#ニップン#米粉のブラマンジェ #杏仁豆腐 #リンゴンベリージャム
何もトッピングしない方が、杏仁の香りが強いかもです😆
1日冷蔵庫で置いたら、米粉の効果かちょっとお団子感のあるお味になってました!
1度で2度楽しい🤣