• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 47リスナップ
レシピ
作り方
1
ベーコンはカットしてフライパンでカリカリに焼く。
茹でたまごは8分間茹で。
パイ生地クルトンは焼いてあったので、オーブンで軽く焼いて手で割りました。

ドレッシングはネットで調べて作りました。
みんなの投稿 (5)
アップルパイ用に焼いたパイカップ、調子に乗っていっぱい作ってしまいました😅
アップルパイだけでは消費できないので、砕いてシーザーサラダのクルトンみたいに使ってみました✌️

サクサク食感で香りもgood👍食べ応えもバッチリ👌🎶モリモリ食べられます💕
塩っぱい系だとパイ生地の甘さが感じられますね。

#サラダ記念日(7月6日) #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #サラダ
こんにちは

カラフルで素敵🎵
美味しそう😃
アッチ から cocco+
coccoさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
冷蔵庫の中のサラダに出来そうなメンバーたちで作りました✌️🎶
おはようございます♪
アッチさん❗
これはナイスアイデアですね‼️
クルトンの変わり~🙆
思い付きませんでした
とても美味しそうです😄
アッチ から fumfum
fumfumさん、おはようございます( ^ω^ )ノ
パイカップをいっぱい作りすぎてしまいました😅こんな使い方もイケそうと、サラダに加えてみましたよ✌️
香ばしいし、食べ応えもあって良かったですよ👍🎶
もぐもぐ! (176)
リスナップ (47)