• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2015/11/09
  • 1,441

鶏むね肉のはちみつ醤油グリル

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏むね肉
3枚
⚪️
大さじ2
⚪️醤油
大さじ3
⚪️はちみつ
大さじ3
⚪️生姜すりおろし
大さじ1
作り方
1
ビニール袋に⚪️と鶏肉を入れて口を結んで冷蔵庫に一晩や一日置く。
2
魚焼きグリル 又はオーブンで焼く。
途中でつけダレをハケがあればハケで塗りながらこんがりと焼く。
3
焼きあがって冷めたらお好みの幅に切り、野菜などと盛り付ける。
みんなの投稿 (3)
材料費安価で下味さえつければあとは簡単、見た目ごちそう風でうちでは助かりメニューです。
ひゃー蜂蜜使いたまらーん💕たっぷりの白髪ねぎもいいね!おつまみじゃー😆
ぷっくりんこ💙 から 咲きちゃん
咲きちゃん🎵
ぬふ〜 砂糖の代わりに蜂蜜入れただけじゃぞい😚❤️ 切らした蜂蜜を購入して封を開けたばかりじゃから最初は気が大きくたっぷり使う💪残り少なくなると気が小さくなる😨 😂
うん、白髪ねぎと一緒に、つまみによいぞ〜〜🌅🍶✨
見に来てくれてありがトン🐽✨🎶
😚💋✨✨
もぐもぐ! (133)
リスナップ (29)