• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/08/27
  • 619

豚バラさっぱり煮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚バラブロック
200〜300
しいたけ
3
玉ねぎ
1
醤油
大さじ3
大さじ3
みりん
大さじ3
ハチミツ
大さじ1
500ml
作り方
1
豚バラブロック、しいたけ、玉ねぎは食べやすい大きさに切る
2
豚バラを鍋に入れ油が出るまで焼く
3
しいたけ、玉ねぎと水を入れ煮立たせる
4
調味料を入れ、水分が少なくなるまで煮る
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)