• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/19
  • 237

我が家の手打ちひやかけ蕎麦。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Slurp the noodles without biting them off.

かけそばでも冷たいかけそば。
手打ち十割蕎麦を自家製の冷たいかけつゆでいただきました。

この暑い毎日。
毎日夜食に頂いておりますが
飽きずに美味しい。

蕎麦の風味がとても豊かで
蕎麦好きとして毎日でも
味わいたい今期のメニューです。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり#レシピ制作専門スタジオ #蕎麦スタグラム #蕎麦好きな人と繋がりたい #蕎麦 #手打ち蕎麦 #十割蕎麦#食べロガー#食べログ #麺スタグラム #麺好き #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #冷やかけ # #フォトジェニック #インスタ映え #インスタフード #神戸料理教室#神戸 #写真部 #料理写真 #蕎麦活 #蕎麦スタグラム #写真好きな人と繋がりたい #神戸グルメ #関西蕎麦好き#麺テロ#蕎麦好きと繋がりたい
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)