SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#リュウジのバズレシピ
#悪魔のレシピ
#奇跡のじゃがアリゴ
#じゃがりこほたて醤油バター
なんとなく買っていたので、初めてのじゃがアリゴ!
じゃがりこをマッシュポテトにしたことはあるけど、チーズを入れるのは初めて!
耐熱容器に移してって書いてあるのは、紙がパッケージが熱湯を入れることを想定していないから何かあった時のためかな?
何か溶け出したり、、破損したり。
耐熱容器に出してさけるチーズを乗せて熱湯をかけて蓋したけど、浅いから?伸びが悪いのでレンチン。
チーズがよく伸びる!
混ぜ混ぜ混ぜ混ぜ。
チーズの糸引きが凄いけど、、一度食べたらいいかな。
じゃがりことさけるチーズとして食べたい。
ファザ吉の、さけるチーズを切って焼いて、オリーブオイルと塩をかけて食べるのが気になる。
公式レシピでも焼くのはあるとか。
#チーズがびよーん #お菓子アレンジ #じゃがりこ #じゃがアリゴ