• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/05/06
  • 831

相模湾 金目鯛煮付け

みんなの投稿 (5)
ここらで終了 蔵出し四月の料理❹
上身だけ煮付けに。
下身は酒蒸しにしました。
未投稿の四月の料理、まだあるけど後はお蔵入りって事で(笑)
連投失礼しました┏●))))ペコリ
うずらブッ刺したのが、たまらん。
間違いなく美味いやろ。
一番上が長男ですか?
まる(丸大豆) から たけ
串に刺さったうずら うずら
三つ並んでうずら うずら
キンメと煮られたうずら うずら、
うずら三兄弟

こんど生まれてくるときも、ねがいはそろって同じ串
出来ればこんどはドロとパン粉
たくさんついた串揚げ

串揚げ 串揚げ 串揚げ 串揚げ
うずら三兄弟 うずら三兄弟
うずら三兄弟

串揚げ食いてぇ!!(爆笑)
たけ から まる(丸大豆)
長いノリありがとうございます。

次回はたい焼きを焼いてくれれば
子門真人バリにボケてあげます。
まる(丸大豆) から たけ
ンま〜いにち ンま〜いにち
ぶぉ〜くらはてっぱんにょ〜〜ん

あ、ぼけてもた

こちらこそ。ふりをありがてぃゃ〜お。
もぐもぐ! (100)
リスナップ (10)