- 75
- 保存
半額で買ってきた牛肉が開けてみたらめっちゃクサい!
こりゃあ、このままじゃ食べれないわ〜とトマト塩麹漬けにしておきました。
…ので、塩加減は少々少なめ。
つけおきなしで他のお肉を使う場合は塩は小さじ1くらい入れた方がいいかもです!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
家にあるスパイスと食材でテキトーだけどしっかりスパイスを効かせたカレーを作りました(๑´ڡ`๑)