• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/17
  • 274

天使のらぁ油のあれやこれや〜@小麦と肉 桃の木

みんなの投稿 (1)
つけダレの中には薄切りの豚肉と白髪ねぎ。
もキュッとする白髪ねぎはラー油のつけダレが辛いので甘く感じます。
豚の薄切り肉なのはここの特徴で、柔らかいし、けっこう量が入っているので嬉しいです。

たた天日塩で入ってる、油揚げも入ってたら…辛いけど美味しかったかなー?って((* ´艸`))

温玉は麺に絡めて食べました。まろやかになってうんまい!私に温玉必須です。

そば湯割とスープ割ができるので、初めてのスープ割。味は節系。
もぐもぐ! (25)