SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒胡麻をトッピングしてる方は粒あん入り。
パックリ開いてダダ漏れの方がモッツァレラチーズとさくらんぼジャム入りですw。
焼き色をつけたかったので、卵液を塗って、予熱の180度のまんま15分焼成しましたよ。
#朝ごパン#レンチン発酵#あんぱん#ジャムパン#菓子パン
モッツァレラーチーズとさくらんぼ🍒のジャムが誘惑してる🥰😘
粒餡も惹かれるなぁ ~
あの白パンもアレンジ次第なんだね!
欲張りなので2種類作っちゃいましたw😆
だからもちろんどちらも食べるでしょ😂
あんパンも逃せないしやっぱ両方下さい❗
モッツァレラと🍒のジャムなのね‼️
組み合わせたことないです。
モッツァレラって、なんとな~く、おかず系?お惣菜系で使いがちだけど、スイートなジャムとも合いそう🎵
2種類作ったからには両方いっとかないとね😋
カマンベールチーズにさくらんぼジャム合うよ〜😆💓
家にあったのがクリチではなくモッツァレラだったので😂←分かりやすい理由だ🤣
でも美味しかったです〜😆
甘すぎないのが良い感じ👍
ほらほら!ハロウィン仕様🤭
血がたら~と垂れてる血まみめれの👁️
モッツァレラとジャム😍
美味しそうやのぉーーー❤️
ジャムもイチゴにしますしね🤣
まぁ、垂れてても何でも旨けりゃエエねん😆