SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリーンレーズンの中種で、マルチグレイン配合。上にシードミックスを散らしました。
お昼用に〜(*^^*)
これで、中種はライ麦ルヴァ以外は終了〜。お盆前でよかった〜(^_^)
すっごい美味しそー❤️
本当に酵母の達人だね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ずっと作ってみたかったの!
で、挑戦してみました(`_´)ゞ
はい、捏ねはHBくんにお任せです!(笑)
手こねも練習しなきゃね(^^;;
リスナップありがとうです*\(^o^)/*
中にも上にも色々入ったり乗っかったりで‥お口の感覚が鍛えられそうですね!
その内、目を閉じて利き酒ならぬ利き雑穀出来る様になったりして(笑)(*´艸`*)
yucca@さんが作ると、何でもオシャレに見えちゃいますね✨
私もはじめて見ました(≧∇≦)
雑穀、美味しいね!食べる時ボロボロ落ちちゃうんだけどね、、(^^;;
まだまだ、利き雑穀までは、程遠いわ〜( ̄▽ ̄)
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
ちぎりパンなの?美味しそー♡
でも、酵母のなんたらなんたらは、さっぱりわかりましぇーん(^_^;)
たくさをモグモグ、リスナップもありがとうです🙇
私も、雑穀大好きです♥️
風味がましていいですよね(*^^*)
食べる時、ちょっとボロボロしたけど、美味しかったです(*^^*)
ちぎってホットドッグにするのはじめて(*^^*)
なるほど〜!って、作って食べました(^_^)
私は、btnonさんのパンが好きよ〜💕
おしゃれ過ぎます‼︎おしゃれマスターですね(σ≧∀≦)σ❤️
私も酵母でこういうパンを焼けるようになりたいな♪
まだ酵母への若干の不信感があるのでドライイーストに頼ってしまう事が多いです(・ε・`*)
雑穀は美容にも良さそうですよね😍
そうなの!そうなの!
雑穀!みんな好きですよね〜💕
ちぎって、切り込み入れて、サンドするみたい!私もお初!(≧∇≦)
こういうのもあるんですね〜( ´ ▽ ` )ノ
酵母?私も、ついこの間まで、サッパリわかりましぇーん!だったよ。くみさんも、そのうち〜??(o^^o)
なんて、、😘
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
そうなんです!ちぎってホットドッグにするんですって!お初(o^^o)
あゃさん、山食、ばっちりだから、これもいけちゃいますよ!
酵母への不信感?あるある(^^;;
特に自分のは、、( ̄▽ ̄)
ドライイースト入れて、やるのもありですもんね!メゾンカイザーは、そうしてるんですって!パンの先生が、そうおっしゃってました(o^^o)
雑穀、風味が出て美味しいです♥️
リスナップもありがとうです(*^^*)
羨ましいです♪とっても楽しそぅ❤️
yucca@さんは酵母でハードパン焼く時にモルトエキスって使っています?
いつも綺麗な焼き色がついてるから気になって(人・_・)♡
ちぎりドッグパン、一応挟めるパンになってよかった〜(^^;;
ぺったんこだったらどうしよう〜と思ってました(^◇^;)
美味しかったです(*^^*)ボロボロこぼれるけど、、、(^^;;
ん?名人?いやいや、迷人だよ!(・ω・)ノ
リスナップもありがとうです(*^^*)
パン教室といっても、本格的なものじゃないんです。友達と2人でランチ付きのお楽しみコースなんです\(//∇//)\資格とか考えてないから、ちゃんとしたコースじゃないの(^^;;
子供が急に熱出してドタキャンOK!なので、助かります(*^^*)9月まで、友達の都合でお休みだし、、(^_^)
モルト、入れてます👍
やっぱり、糖分入らないから、、。
あっ!でもアプリ効果もあるかも、、\(//∇//)\
私も何事もゆる〜くやりたい人なので( ー̀εー́ )❤️
モルト入れてますか‼︎
今日欠品でなかなか手元に届かなかったモルトエキスが届いたんで早く使いたくてウズウズです😍✨
yucca@さんのパンみたいに綺麗な色がつくかしら✨
エキスが1kgしか扱ってなくてちょっと困ってますが😅
1kgって、、どんだけ〜〜(O_O)
いっぱい焼けるね!(笑)
美味しかったですか〜?
コメントありがとうございます(*^^*)
美味しかったですよ〜💕
食べる時、シードミックスがボロボロ落ちるけど、、(^^;;(笑)
返信ありがとうございます😄
今度作ろう〜❗️o(^▽^)o