SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿の甘さとバルサミコの酸味が美味しいソースになった💕
エリンギのソテー、歯ごたえが好きなんだよねー💕
ソースも簡単で美味しかったよ
エリンギ今たくさんあるんだけど、柿が高いのよね〜ε-(ーдー)ハァ
買っちゃおうかなー!!
ワイン進むね〜😍❤️
エルアターブル当たりハズレあるから、ちょっと気を付けてるであります
( ̄^ ̄)ゞ😁見極めて作ってもアレ?ってのたまに無い?
柿を料理に使うって、なかなか抵抗があって出来ないでいるよ😂💦
日本は今シーズンだから安いよ♡
つまり冒険してないってことだけどねぇ
柿を消費したくてチャレンジしたソース、イケました💕
もはや未知の領域ですが、きっとおシャンティーな味がするんだろうな♬
食事に果物を使うことに抵抗がなくなりました💗❤💗
フランス料理のスタンダードですもんね。柿は斬新かと思ったけど、アリでした!
フルーツの甘みと酸味が絶妙の味わいのソースでした(◍•ᴗ•◍)
憧れます💜
mariberryまりさんも、上手に果物使ってお料理してるよねえ…
果物はそのまま食べたいナルと、果物嫌いなワチが同居なんでなかなか冒険できず💦
家族に苦手食材あるとレパートリー狭くなるね。果物をサラダに入れるのは母もしていたから、うちは抵抗ないんだ〜♪
大量にもらったり、収穫したりするから試そうと思うのかも!って自分では思う