SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂肪分が牛乳より高いせいか、表面はトーストしたような手触り。
ですが、中はフワンフワンぽい♪
明日の朝が楽しみです!
美味しそうです〜✨✨
うちにも余った生クリームがあるから作ってみよう😊🎶🎶
シュー・ヴルールにリスナをありがとうです😊🎶
私、HB持ってないけど作れるかなぁ?レシピ教えてもらいたいです〜。
私もHB持っていません(笑)。
レシピについては思いつきで作ったので…
食パンの配合で、水の配分を変えただけです。
生クリーム2:牛乳2:水6位だったと思います。
お好きなレシピに適応させてみて下さい(笑)。
あのシューは絶対美味しいはずです!
オフ会あったら是非持ってきてほしい~っ、というくらいです(笑)。
生クリームの可能性って凄いですよね。
発酵さえしっかりすれば、ものすごくシットリしたパンになりますよ♪