食べる寸前に、塩とゴマ油を入れ混ぜわせると、ゴマ油の香りがまします。ビビンバにもこのナムルを使います。お弁当にも抜群です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油の風味でご飯がすすみそうですね(*^^*)
ナムルに卵いれるのも新鮮でした!
⭐️して、今度試してみたいと思います😊
これ、とっても簡単😅
味はゴマ油と塩のみだけど、シンプルでこの時期にはオススメだよ😋
いつも見てくれてありがとう😉💕
食感もほうれん草のシャキシャキ感と、炒り卵のフワフワ感💕
冷蔵庫でごく冷えにして食べると抜群だよ〜簡単で恥ずかしいぐらい😅
🍺のつまみにも〜😅
いつも見てくれてありがとう😊
とってもシンプルですが、ゴマ油と塩の最強コンビは、ハイボールにもあいますよ〜👍😉
三週間お仕事頑張って下さい😊
(✜⁎ര̑ ̮ര̑⁎)♡♡
彩りもとっても綺麗❤️
こういうシンプルな味付け、大好きです😍
今度、作ってみま〜す👍
簡単で恥ずかしいお料理だよ😅
夏場のキッチンは暑いよね〜簡単で、冷え冷え食べたいし、定番のナムルにしました😊
炒り卵も、ゴマ油で炒めました〜7月突入、暑い夏を乗り越えたいですね😊