• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2018/09/28
  • 2,101

喰うのに苦労します  シャブリついて手も口の周りもベトベト。 『 骨汁 』

みんなの投稿 (5)
これはヤギさん?
沖縄の家庭ではヤギの臭みの処理にヨモギを使うって聞いたけど 骨汁の時は どんな下処理するの?
miyagushiku から 佐野未起
お疲れ様です。
 骨汁は沖縄そば出汁の残骸で骨に付いている肉を解して食べます。
 汁は沖縄そばと一緒w

豚骨、こんぶ、鰹節、あと生姜かな
佐野未起 から miyagushiku
あっ!ヤギじゃなかったのね😅
回答ありがとうございます。
miyagushiku から 佐野未起
期待にそえなくて…😂
 今度 ヤギ汁 UPします😆
miyagushiku から 佐野未起
山羊刺どちらかを😆
もぐもぐ! (172)
リスナップ (5)