ハモの頭と骨、身は皮だけ炙ります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この感じが旨しです💖
到来ですね!!
ハモやん、こちらではなかなか
手に入りません。。
こちらも昨夜は鍋食らいました。。
具を食らい過ぎて飲めないという
よからぬ?よいの鴨の状態になります。
ごま豆腐を鍋にって発想がすごいなぁ〜⤴️⤴️
出しのエエ匂いしてきたわ🍻🍻🍻
台風過ぎてもずっと小雨で洗濯が乾きません😭
リスナップ恐縮です!
焼きハモ、やっばり美味しいですっ
豆腐も負けじと💖
トミーマジックを救ってくれるのはいつも素材たち。。😭
出来ない真面シャンだもん💦💦💦
リスナップ恐縮してますっ🙇🙇✨
とようけ茶屋のは、ちょうど中間の雰囲気で、胡麻豆腐よりさっぱり、豆腐より濃くがある!!
旨しですっっ
見つけたら是非💖
リスナップ恐縮です🙇🙏✨
今年も、皮から骨から身まで✨
楽しみです🙌
で、数年の統計より。
やぱ、仙台に鱧ないーーー💧
以上(`・ω・´)ゞ
リスナップ恐縮です!
398でした!!やるねっ鱧👛✨
でも長文ギュッと圧縮↓‼︎♪(´ε` )
注目選手盛り沢山の鍋‼︎ 一番の注目は今自分だけの大ブーム中な豆腐‼︎何?胡麻豆腐でも豆腐でもない感じ??気になって検索したら京都のお店なのね〜♪想像しただけでもうまうま‼︎(≧∇≦)
私もコメ落ちまくり半端無し😭💦
アプデの度にアップアップ🙌
そんななか、リトライコメントthank you😍です!リスナップもありがとうございます🙇🙏✨
不思議な感じで美味しいんですっ
いいとこ取りのお豆腐、冷奴でもお鍋に入れても具っ℃ですっ👍