SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんの30粒弱。
私には懐かしいけど、娘には「タネ入ってるし、特別美味しいものではない」という認識…残念(´-ω-`)
少量なので、レンチンでジャムにしてみた!タネ全部取ったよ! ←少量じゃないとイヤだなぁ( ̄▽ ̄;)
📷ので、一回きり、終わり。
とっても真っ赤な、それはそれはきれいなジャムになりました🔴꒰*´∀`*꒱🔴
なるほど、ジャム美味しそうだね😍
幼稚園の園庭に生えてて食べたことあるよ😋
甘酸っぱくて美味しいよね💕
確かに種でかい😂
1回分と思うと、なんか特別感あって美味しさ倍増だね❤️
返信遅くなり🙏💦
幼稚園の園庭に食べられる物が植わってるなんて✨羨ましい✨😂
実家のは、大人の背丈より小さいくらいの木の ゆすらうめ
毎年お楽しみ程度に食べるんだけど、ジャムにしたよ👍って言ったら、来年はたくさん送ります、と(笑)
タネとるのが大変だから、ほどほどが一番良いけどなぁ(笑)
特別感あって、真っ赤で綺麗だったから。年に一度なら 頑張ってタネとろうかなぁ😁
来てくれてありがとう😊