SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヌルヌルがたまらん、ツルムラサキさん。
クセが少ないので、なーーーんにでも合う。
そして、ほうれん草とモロヘイヤの良いとこ取りの栄養価。
食べないと損するやつ!
つるむらさきの調理は白和えが1番好きなんですが、今回は酢味噌で和えてみました!
お揚げさんはこんがりと焼いてあげたら香ばしいです。
辛子が大丈夫なら、辛子酢味噌にしたら、なお美味しい。
(個人的に。)
#つるむらさき #あと一品 #酢味噌和え