和えて置いておくと水が出たり色が悪くなるので、和えたら早めに食べます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#塩糀パウダー #塩こうじ
#ブリ #ぶり #鰤 #刺身
#ごま和え #胡麻和え #ごま #胡麻
#みょうが #大葉
「塩糀パウダー」のボトルを一緒に写すの忘れた💦
みょうがと大葉を薬味にして、さわやかごま和え〜
❄️冷凍しておいたブリの柵、ほぼ凍ったまま和えました〜
切ればすぐ解凍されるから大丈夫👍
少し塩辛めのごま和えって感じの味付けで。
醤油も入れちゃったからちょっと色悪くなってるけど😅