SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
未起さんに炊飯器わざ、教えてもらってからずっとこの方法😁
で、今回は、塩の代わりに、ナンプラー&にんにく&甘酒でPON☝️
未起さんからいただいたおつまみ💛少し残ってたので、ボッコボコにして(笑)パラパラ~とトッピング👋💕
うっま😍
食べ出したら、とまらん!🤣🤣
って!美味しそうになってる😍
ふわふわにカリカリ食感のバリ勝男くん!
いいダシ仕事に役立って良かった😊
これはおつまみで柿の種だけど
ふりかけタイプとサラダ用もあるよ😏
今度のお土産に持って行くよ👍
炊飯器の保温は低温調理にピッタリな70度保温なので使えるのよ
作る時にスープに煮干しを入れておくと
塩を足すだけで美味しいラーメンスープになるよ🍜
一石二鳥で作ってみてね😊
美味しい食べ友ありがとうございます❤️
そう!🤣なんか嫌な事でもあったの⁉️ってぐらいにフルボッコ‼️(笑)
え?なになに?
すでにフルボッコ状態の(笑)ふりかけに、サラダ用?なるものが😳
煮干しね✍️✍️
今度試してみよーーー
いつも豆知識ありがとう🙏🙏