SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老とえのき茸
北海道産アスパラガスとコーン
北海道産アスパラガスとハムとチーズ
海老とコーンはマヨネーズと和えて置いて、あとは春巻きの皮に他の具材と一緒に巻き巻きして、ノンフライヤーで焼くだけです🎵
ノンフライヤーいいな😆❤
いつも豆友さんで繋がらせて貰っています❤
遅くなりましたが どうぞ宜しくお願いします😘
ノンフライヤーで、いいなあ!(≧∇≦)
フォローありがとうございます💕
納豆ってただ混ぜて食べるだけじゃなくて、色々お料理出来るんですね!ゆずさんのお料理も是非つくってみたいです✨
仲良くしてくださいねー。
ノンフライヤーを使うようになって、すごく便利になったのは、大豆を煎るのに低温でじーっくりと放っておくだけで出来るようになったことでしょうか。
我が家はメタボ家族なので、ノンフライヤーでヘルシーにカラッと出来上がるのはカンドーです✨
コメントありがとう( ´ ▽ ` )ノ
ノンフライヤーの春巻きは、作りたてが美味しいのですが、油を使ってない分パサパサするというデメリットもあるんで、マヨをつかったり、お肉を入れる時はその油をうまく利用して、油分を補うようにしてます😊
アスパラガス、今が旬ですね✨