• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 22リスナップ
みんなの投稿 (5)
ノンフライヤーで春巻きを作りました。

海老とえのき茸
北海道産アスパラガスとコーン
北海道産アスパラガスとハムとチーズ

海老とコーンはマヨネーズと和えて置いて、あとは春巻きの皮に他の具材と一緒に巻き巻きして、ノンフライヤーで焼くだけです🎵
ゆず( ˘ ³˘)♥ から かずきっちん
美味しそうです~❤
ノンフライヤーいいな😆❤

いつも豆友さんで繋がらせて貰っています❤
遅くなりましたが どうぞ宜しくお願いします😘
北海道の食材で、美味しそう♪
ノンフライヤーで、いいなあ!(≧∇≦)
かずきっちん から ゆず( ˘ ³˘)♥
ゆずさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございます💕

納豆ってただ混ぜて食べるだけじゃなくて、色々お料理出来るんですね!ゆずさんのお料理も是非つくってみたいです✨
仲良くしてくださいねー。

ノンフライヤーを使うようになって、すごく便利になったのは、大豆を煎るのに低温でじーっくりと放っておくだけで出来るようになったことでしょうか。
我が家はメタボ家族なので、ノンフライヤーでヘルシーにカラッと出来上がるのはカンドーです✨
かずきっちん から ゆっこ
ゆっこさん、
コメントありがとう( ´ ▽ ` )ノ
ノンフライヤーの春巻きは、作りたてが美味しいのですが、油を使ってない分パサパサするというデメリットもあるんで、マヨをつかったり、お肉を入れる時はその油をうまく利用して、油分を補うようにしてます😊
アスパラガス、今が旬ですね✨
もぐもぐ! (125)
リスナップ (22)