SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ通りに丁寧に下ごしらえしたので 臭みが全く無く お塩だけの潮仕立てが上品で 鬼ウマでした(*^▽^*)
ちょっと顔の皮がずるむけて、目玉が飛び出しちゃった~(T▽T)
ひーさん 素敵なレシピありがとうございます。
食べたいな!
たくさんもぐもぐして貰ってありがとね😊
リスナップまでありがと。手抜き料理恥ずかしい😅
これ、私も作りたかったんよね。
(*^ー゚)
マイちゃん 上手🙌😊⤴
美味しそうです。
Twitterもフォローありがとうございました(^_^)
鯛そうめん初めて食べました(^_^)鯛のダシを吸ったそうめんが最高に美味しかったです(*^▽^*)
鯛きら出たお出汁を吸ったそうめんが 凄く美味しかったよ♪
私 大根の葉炒めたのがあれば、他にオカズいらないってぐらい大好きなの!
葉つきの大根売ってて羨ましいなぁ(´ρ`)こっちでは、もう少し寒くならないと 葉つき大根出てこないんだよ(..)
お友達のおじいちゃんが釣って、その日のうちにお友達が家まで届けてくれたの(^_^;)
鯛そうめん初めて食べたよ!
ひーさんのレシピね、お上品な味でめっちゃ美味しかった~( ´∀`)
偶然 愛媛👏(^^)v
釣れたて、新鮮❤😃
ひーさんレシピで大満足だね。👍(≧▽≦)
私も食べたい。😍
私の住んでいる所は田舎だから、間引き菜も出ていますよ😋💕
下処理をきちんとすると臭みも無く良い出しが出てとても美味しいですよね!(^ー^)ノ
つくフォトをありがとうございました!
目が飛び出したのは温度が高かったかな。湯の湧いた鍋に油粕すくいに乗せたカブトの裏側だけを浸けて一呼吸してから全体を落として下さい。熱湯を掛けただけでは汚れが固まらずに取りきれないし...
愛媛の天然の鯛、素材も一流で嬉しい贈り物ですね!
ずーっと作りたかった ひーさんの鯛そうめん♡やっと作る事が出来ました(^_^;)潮仕立てなので、絶対に新鮮な鯛で作りたかったので待ったかいがありましたw
スープの表面に うっすら鯛の脂が浮いてキラキラ(☆o☆)
上品なお味で めちゃめちゃ美味しかったです(≧▽≦)
お友達が里帰りをしていて、帰る日の朝におじいちゃんが釣って持たせてくれた物だそうです(^_^)お友達も家に帰る前に わざわざ私の所に届けてくれました♡本当に嬉しい贈り物でした(*^▽^*)
温度が高かったから目玉が飛び出したのかぁ~( ´△`)なるほど…
いろいろ教えてくださりありがとうございます(^_^)次に
とっても美味しい 素敵なレシピをありがとうございました(*^▽^*)