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入ってるのは豚バラ肉切落し、えのき、しいたけ、たけのこ水煮、生きくらげ、沖縄もずく、溶き卵、ミニ豆腐。
スープはオイスターソースに鶏ガラスープを適当に加えるだけ。計量もしません。
具材が煮えたら溶き卵を落とし、火を切ってから、沖縄もずくとたっぷりの鎮江香醋を。ミニ豆腐をトッピングして、仕上げにごま油を回し掛け、ラー油を垂らせば出来上がり。
今日もマッハで10分で完成しました。
簡単なのに美味しくて、お酢を多用しているので体に良さそうで、とても気に入っているわが家の定番料理です❤︎
鎮江香醋にごま油
とても短時間で作ったとは思えない素敵💓
最近このメニューの登場頻度が増えてますw
雑に作ってもそれなりにまとまるので助かってます笑