• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/06/09
  • 673

かた焼きそば

みんなの投稿 (5)
八宝菜を作りました。
八宝かな?キャベツ、玉ねぎ、にんじん、もやし、椎茸、竹の子、ナルトにうずら卵。
いつも麺の上にあんかけかけると水分が出て
水っぽい野菜炒めになってしまう。
片くり粉をしっかり入れ
かた焼き麺に
硬いあんかけ八宝菜を作って盛った。
あっ😱💦💙💙
豚肉も入れた。
シュトママは食べないけれどね。
わぁ✨ かた焼きそばだぁ❤️
美味しそう🤩
かた焼きそば大好きーっ❣️

えっ⁉️
シュトママは豚さん食べないの⁉️
かぴかぴ から シュトママ
シュトママさん、九宝菜ですね❗️贅沢✨
なんかかた焼きそばの麺がちょっと太め⁈に見えますね👀
かた焼きそば好きです✨
シュトママさんは、豚肉よけて八宝菜にして食べるんですね😆👍
シュトママ から マリン
マリンちゃんこんばんわ
隔日の仕事とお休み
体調気をつけてくださいね。

肩焼きそばは土曜日の日
中華街の点心、工場直売所に行って
かた焼き麺買ってきました。
野菜をたっぷりかけて
太麺なので
食べ応えありました。
シュトママ から かぴかぴ
ハハハ
あとで九宝菜だと気づきました。
あーそういえば
肉を食べないから
やっぱりと
めんどくせぇなぁシュトママですね⤵️
もぐもぐ! (111)
リスナップ (6)