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  • 2020/07/25
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神戸 新開地グルメ『源八寿し』コスパ最強の握り寿司ランチ #料理研究家指宿さゆり

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The original manner of eating Nigiri-zushi is that we hold it upside down and dip the fish or shell fish in soy sauce.

神戸のグルメでも
ローカルで美味しい
『源八寿し』さん。

お酒を昼から楽しんで
前から興味があったランチを
主人と一緒にいただきました。

お酒を楽しんだ時には
すでにお酒と美味しいおつまみで
お腹がいっぱい。

何十年と知ったこちらの味で
ディープでとてもローカルな
神戸 新開地グルメとしても
とっても有名なコスパの良いランチ。

独特的な鮨酢と独特的な味わいは
やっぱりここならではのお寿司。

ネタは時を経て
やはり変わりましたが

スピード良くテンポ良く
お客さんが回転していくのも
このお店らしさ。

半分ぐらいしかお腹に入りませんでしたが
小さな頃から知っているこの味わい。

お土産にいつもいただくおいしさは健在。

チープでコスパ良いランチで
おすすめ。

美味しいというものは
高価であれば美味しいってわけでもないですし
高価だと美味しくて当たり前というのは
皆様知っていらっしゃると思いますが。

お安くてもずっと美味しいって
そんなグルメもあり、やはりそこにはお得感や嬉しさ美味しさ。
発見する楽しさをチープでディープな新開地でお試しくださいませ。





料理研究家 指宿さゆり
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