SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコン、枝豆、にんにくしょうが塩糀で
塩の代わりに塩麹
#ベーコンエピ#ベーコン枝豆塩糀エピ#塩糀#塩麹#エピ #
にんにくしょうが糀🧄でパンチありそうやん
天板の長い方の端から端までの長さ👍
もうめちゃくちゃ美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。👍
凄い綺麗だし、食べやすく直ぐ切れるね。
長いとチビチビ、食べ続けてしまいそうやな🙆♀️
ありがとういっちゃん🎶
ニンニク生姜塩麹はニンニク風味しっかりあるの??
ニンニクの風味残ってるで👍
にんにくしょうが麹で夏バテ予防やね👍️
食べるの楽しそう。
ほんまやね!
夏にぴったり👍
長いやろ〜👍
エピってカットが奇数がいいとか
聞いたことがある😁
奇数?
そうなんや!
beruちゃんもベーコンエピ焼いたんですね💞
TOMOさんのところでベーコンエピを見て、ここでもベーコンエピ発見😆❣️
ベーコンエピ食べたいけど
今、我慢中です😅
なが〜いベーコンエピ、最高ですね❣️
めちゃくちゃ美味しそうです😋
なんでかな🤔
ベーコンエピ大好きな人が
今、歯を矯正中なので、硬いものが食べられないんです💦
食べられないものを作るのは
ちょっとかわいそうかなぁと思って😅
でもそろそろ私も禁断症状が出てるので
そのうち作っちゃいそうですけど😅💦