材料は鶏肉と塩麹だけのシンプルな一品!冷めても美味しいけど、温めるなら、面倒でもホイルに包んでオーブンかグリルへ。でないと、水分が抜けてパサパサになっちゃいます(>人<;)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外はこんがり、中はしっとり♪
旨ーーっ(*≧艸≦)♡
最高っ☆
塩麹だけなんですね〜!!✨
シンプルで簡単なレシピ、嬉しいなっ( 〃▽〃)💕💕💕
子ども達も「うまっ♡」て食べてましたo(≧∀≦)o
ちゃんと1日ぐらい漬けると、塩麹だけでもしっかり味がつくよ(^_−)−☆
グリルで焼いた方がしっとり感があって美味しいから、ぜひお試しを♪
なんかね、塩麹ってむしろ大さじ5杯くらいしか入ってない小瓶に売ってて、高いー!と思って一回買ったっきり(T ^ T)あははは
最近、塩麹もメジャーになってきたからソコソコのお値段でも売ってるよ☆
味付けに失敗無いし、簡単で美味しいからぜひ〜o(≧∀≦)o