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手料理
  • 2020/10/26
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カボチャと黒トリュフのニョッキ アジアーゴヴェッキオフレークを添えて

参考にしたレシピ
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10/17(土)に実施した「絶品アジアーゴチーズを楽しむ♪」オンライン体験イベントで、イタリアからのクッキングショーでご紹介したお料理をご紹介します。
※当日の模様を見返したい場合は「レシピを見る」から!

アジアーゴ山「ホテルアルピ」のシェフ、ジャン・マルコさんのレシピはこちらです!

<材料>
・アジアーゴヴェッキオ
・カボチャのニョッキ
・バター(無塩)
・黒トリュフ

<作り方>
カボチャのニョッキをお湯でゆでる。
フライパンにバターを入れ、溶けたら黒トリュフを入れる。
ゆで汁をフライパンに入れ、バターが焦げないようにする。
ゆだったニョッキをフライパンに移し、ソースを絡める。
お皿に盛り付け、アジアーゴヴェッキオを削る。

<ポイント>
火力は弱火で。
黒トリュフが手に入らないときはキノコでもOK。
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