• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/29
  • 620

たっぷりきのこと地鶏の手羽先汁、ブリ照り焼きの晩ご飯

みんなの投稿 (3)
丹波しめじ、大黒しめじ、ぶなしめじ、椎茸、えのきとたっぷりのきのこ。そして地鶏の手羽先を入れて作ったきのこ汁。しょっつるを少し入れてコクを出したところ、非常に美味くなりました。

ブリの照り焼きは小麦粉をまぶしたので、カリッとした食感ながらもタレが絡みやすくなって美味。

こういう晩ご飯が大好きなんですよね~。
お料理豪快でどれもかっこいいですね😆🍀写真の撮り方も好きです😊💕
To: rikimayu213 ありがとうございます! 褒められると照れますね。写真は寄って撮ると、意外とカッコ良くまとまりますよ。
もぐもぐ! (28)