• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/31
  • 222

豪華な鯛と海鮮の料理 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Gorgeous dinner.

大きめの鯛を
6匹仕入れて
大ぶりの浅利やイカやムール貝などを無添加国産の白ワインで仕上げた一品。

驚くほど美味しいのと
大きな器にのせて出すと
とても豪華と喜ばれます😊☘

ふっくらとした鯛の身と
複雑に絡まる海鮮の旨みは
我が家の定番でもありますが
やはりゲストたちは
とても嬉しいでしょうね。

本当にたくさんのお料理。
たくさんのレシピを作り上げてきて
ますます日々、レベルが上がる充実感を感じます。

美味しい食事は家族を幸せにする。
美味しい食事は招かれた人たちを幸せにする。

とても大事でとても素晴らしい人生観だと思います。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#organic
#グルメ好きな人と繋がりたい
#鯛
#食べログ
#食べロガー
#organicfood
#グルメ好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#ムール貝
#レシピ撮影
#アクアパッツァ
#おもてなし料理
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#Japanesecuisine
#酒蒸し
#recipes
#instagood
#あさり
#神戸料理教室
#人気
もぐもぐ! (18)