• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/12
  • 2,155

青梗菜と凍りとうふのとろりんカレーあんかけ

レシピ
作り方
1
少量の水、野菜と豆腐を火にかけ、柔らかくなったらえのきを入れる。
2
水で溶いたカレー粉、チリペッパー、片栗粉をくわえてとろみがつくまで火にかける。
3
塩かしょうゆで味を整える。
みんなの投稿 (3)
超かんたん´◡`
ご飯にかけるとうまい(*ノv`)b
コーンがいい感じね💛
あんかけ風カレーもいいな
(๑゚∀゚๑)㋻㋔*.。
うどん入れたいなー!!
To: bronzebee
いっぱいリスナありがとうございます(´◡`๑)
次の日にはうどん入れちゃいましたよー♡
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)