• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/01/27
  • 215

ソースマヨガルバンゾ

みんなの投稿 (6)
見た目はでっかい納豆だけど
To: masaume 美味しそうですね‼これどうやって作るんですかー?
To: koume0712
水煮ひよこ豆の水を切って炒ります。1:1のマヨとソースで和え、青海苔か鰹節を振って出来上がり。紅生姜をのせればさらにGood!
To: masaume ありがとうございます🎶
紅生姜が合うなんて意外ですねー作ってみます‼
To: koume0712
お酒を飲むときは豆を食べるといいそうです。おつまみにぜひ!
To: masaume 初耳です‼いい情報ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (19)