SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タレがコテコテになってしまった(>_<)
塩麹で揉み込んでホワイトペッパーもたっぷり絡ませたんで
お肉もも柔らかくてとってもスパイシーな仕上がりになったんだけど…見た目が残念な事に T_T
油はね大丈夫だった?米粉で揚げてみた?
ヨシダのタレはすぐに詰まっちゃうねら😉濃い〜んだろうね✨
スパイシーに美味しくできたなら、言うことなしね😍😍😍
masakoさん、米粉見つけられなくてT_T 片栗粉で。
油ハネ、レンジ周りまですごかったですΣ(゚д゚lll)
やけどはしなかったけど拭き掃除が(笑)
なんでmasakoさんみたいにキレイなあめ色にならないんだろ〜
う〜ん、も一回チャレンジですっ( ̄^ ̄)ゞ
やっぱり😳大変だったね💦😲
お肉を一度フライパンからだして、ヨシダのタレを温めて、フツフツしてるところに、お肉投入してみた?強火はダメよ😉
あっ、お肉を一回出して油ぎりして
ヨシダのタレを絡めてからフライパンに戻した…
もう、その絡めた時点でタレが固まってる部分があったんで
溶けないかなぁ〜と弱火やったけど火にかけすぎ…😱
masakoさん♪
リスナありがとうございます(≧∇≦)
美味しそうです( ´ ▽ ` )ノ
そーあたしヨシダのタレ、お初やったんですがうまうまでした〜)^o^(
食べてみたーーーい
コメありがとうございます(≧∇≦)
ヨシダのタレ、あたしはまだまだ初心者(^^;;ですが、なかなか使える奴らしいですψ(`∇´)ψ