• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/08
  • 417

手羽元withヨシダのタレ@masakoさん

みんなの投稿 (10)
masakoさんの手羽先withヨシダのタレを手羽元でやってみたー♪
タレがコテコテになってしまった(>_<)
塩麹で揉み込んでホワイトペッパーもたっぷり絡ませたんで
お肉もも柔らかくてとってもスパイシーな仕上がりになったんだけど…見た目が残念な事に T_T
To: aggai03
油はね大丈夫だった?米粉で揚げてみた?
ヨシダのタレはすぐに詰まっちゃうねら😉濃い〜んだろうね✨
スパイシーに美味しくできたなら、言うことなしね😍😍😍
To: masako522
masakoさん、米粉見つけられなくてT_T 片栗粉で。
油ハネ、レンジ周りまですごかったですΣ(゚д゚lll)
やけどはしなかったけど拭き掃除が(笑)
なんでmasakoさんみたいにキレイなあめ色にならないんだろ〜
う〜ん、も一回チャレンジですっ( ̄^ ̄)ゞ
To: aggai03
やっぱり😳大変だったね💦😲
お肉を一度フライパンからだして、ヨシダのタレを温めて、フツフツしてるところに、お肉投入してみた?強火はダメよ😉
To: masako522
あっ、お肉を一回出して油ぎりして
ヨシダのタレを絡めてからフライパンに戻した…
もう、その絡めた時点でタレが固まってる部分があったんで
溶けないかなぁ〜と弱火やったけど火にかけすぎ…😱
To: masako522
masakoさん♪
リスナありがとうございます(≧∇≦)
はっ!よしだのタレ…💗💗💗
美味しそうです( ´ ▽ ` )ノ
To: ponponyo30 さん♪
そーあたしヨシダのタレ、お初やったんですがうまうまでした〜)^o^(
こちらも、ヨシダのタレなんですね

食べてみたーーーい
To: ta2 さん♪
コメありがとうございます(≧∇≦)
ヨシダのタレ、あたしはまだまだ初心者(^^;;ですが、なかなか使える奴らしいですψ(`∇´)ψ
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)