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手料理
  • 2014/06/06
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白黒ビスコッティ〜マンゴー酵母

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白い方は…無花果とチョコのビスコッティ
黒い方は…ナッツとラムレーズンのココアビスコッティ

初めてマンゴー酵母液でビスコッティ焼きました!

酵母の力かな⁇固すぎずに美味しい食感が作れました(ૢ˃ꌂ˂⁎)
マンゴー酵母でビスコッティ!どちらも美味しそうです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
私も、イチゴ酵母で作りました(^.^)
ビスコッティ、食べたくなりました〜(≧∇≦)
白いのをおひとつ(#^.^#)
ayu☺︎ から yucca@
yucca@さんコメ&リスナありがとぅ❣

ようやく酵母液が完成しました!
一週間前にも作ったんですが…1〜2日家をあけてしまい(◞‸ლ)

マンゴーストレート酵母液を加えて表面ツヤツヤのビスコッティの出来あがり!

噛めば噛むほど甘味がでて、子供達には白いビスコッティが人気でした!

上の娘は明日塾のおやつとして持っていくそうです
噛んで噛んで頭の活性化につながるといいなぁ…‼‼(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
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