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黒い方は…ナッツとラムレーズンのココアビスコッティ
初めてマンゴー酵母液でビスコッティ焼きました!
酵母の力かな⁇固すぎずに美味しい食感が作れました(ૢ˃ꌂ˂⁎)
私も、イチゴ酵母で作りました(^.^)
ビスコッティ、食べたくなりました〜(≧∇≦)
白いのをおひとつ(#^.^#)
ようやく酵母液が完成しました!
一週間前にも作ったんですが…1〜2日家をあけてしまい(◞‸ლ)
マンゴーストレート酵母液を加えて表面ツヤツヤのビスコッティの出来あがり!
噛めば噛むほど甘味がでて、子供達には白いビスコッティが人気でした!
上の娘は明日塾のおやつとして持っていくそうです
噛んで噛んで頭の活性化につながるといいなぁ…‼‼(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ