• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/06
  • 2,340

水トちゃんが美味しい💕って~~ニンニクと大根おろしにを挟んだ「スタミナとんかつ」 ニンニクの味がしっかりするけど、サッパリした味😋🍴💕

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
大根おろしの水分はきって置く。
大根おろし、ニンニクのみじん切り、すりおろしニンニクを混ぜる。
1
ローストンカツ用 片面に 小麦粉をかるく振る。
2枚に①をのせる
2
残り2枚に大量の黒胡椒をかける。
3
②に③をかぶせる。
しっかりと重ねる。
4
いつものカツと同様に
④に小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げる。
ポイント

たっぷりなおろし生姜醤油で食べます。
ニンニク、黒胡椒、生姜をたっぷり使っているので小さなお子さまには無理かと思います。

みんなの投稿 (1)
⭐~ヒルナンデス~⭐
水トちゃんが美味しいって言ってたので食べたくなって作ってみました。 生姜たっぷりの醤油をつけて頂きました🍴🙏。
でも、レシピは適当...😁
もぐもぐ! (33)