SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白桃白瓜モッツァレラ生ハム
白瓜は城次郎さんのレシピ頂きました
少し違うのがワイビネガーの代わりに
生レモン絞った奴でソース
良い塩と少しの砂糖とオリーブオイルで
カッペリーニはたっぷり塩と
少しオリーブオイルで茹でます
冷水で締めて水気はしっかり取ります
和えて仕上げ
白桃のおいしさ白瓜の食感
皿も含めて全て冷やします
#晩御飯 #イタリア料理 #冷製パスタ #カッペリーニ #ワイン