• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 22リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
いつもの定番
年に50回作る焼豚〜シロカのおかげで安心安定。



#甘酒焼豚 #麹甘酒 #シロカおうちシェフPRO
とんちんさん
おはようございます🌞😊🌞

いつ見ても美味しそうな
とんちんさんの焼豚
キタ――(゚∀゚)――!!

焼豚を作ったということは
恒例のチャーシュー麺ランチですか??
私の分は麺大盛りでお願いします💕💕
(* ´艸`)クスクス
とんちん から からあげビール
こんにちは😃

来てくれてありがとうございます♪

毎週のお仕事〜焼豚作りもシロカおうちシェフproのおかげで安心安定の美味しさ。

もちろんラーメン🍜にたっぷり!
からちゃんは大盛りですね!かしこまりました。
わあー💗💗💗
安心安定の美味しそうなビジュアル😍😍😍

わたしも大盛りでチャーシュー倍量でお願いしま~すヾ(*´∀`*)ノ
とんちんさん、こんにちは😊

いつ見ても仕上がりが完璧ですね✨

ウチも肩ロースで作るんですが、こんなに綺麗になりませんもん😭

それにしても年に50回は凄いっ😆👏👏
本当毎回安定された美味しそうな断面😍
ラーメン屋さんのチャーシューだぁ😍
何でも極められるマダムさん素敵✨
年に50回😍😍😍
からのチャーシュー🍜ランチ
楽しめましたか~(*´罒`*)ニヒヒ♡
とんちん から まなまな♡
バタバタしてました。

毎週のルーティン焼豚作りもシロカのおかげで楽ちん。

出来立ては柔らかくて切れない〜ちょっと落ち着いてからカット。


ラーメン待ちのお客〜👱‍♂️👴
まなまなちゃんも大盛りでチャーシュー特盛ね🍜
とんちん から あい
こんばんは〜あいさん♪

私も肩ロースで作ることが1番多い☝️

バラ肉も美味しいけど脂が気にかかる😹

毎週1回は焼豚の日
これだもん痩せるわけないよね😁
とんちん から みったん
焼豚作り通算したら一体何本?

たぶん王選手のホームランより多い。

ラーメン🍜好きの家族のために我が家の常備菜です。
もぐもぐ! (124)
リスナップ (22)