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出汁を吸わせたしらたきをオリーブオイルと豆板醤で炒めたピリ辛の焼きそば風‼︎
志野 から Yoshinobu Nakagawa
朝からボリューミーです!

理想の朝ごはんです〜〜
Yoshinobu Nakagawa から 志野
ピリ辛だから塩分少しでも美味しくいただけます。決め手は鰹節‼︎ 鰹節の旨味成分のイノシン酸+たくさんのアミノ酸が脳の満腹中枢にガツンと効いてくれるので満足度が高いんです♬(笑)
早速今夜、白滝使って作ってみます( ☆∀☆)
Yoshinobu Nakagawa から Yuki
NHKの今日の料理の栗原さんのレシピをアゴだしとチキンスープを合わしたもので下味を付けてます。

「栗原はるみ しらたき」で検索してもらうとたくさんでますよ。

業務スーパーの1kg入りを水洗いしてフライパンに入れて水分を飛ばし、チキンスープにアゴだしを入れて水分がなくなるまで染み込ませます。
業務スーパーのしらたきと言われても分からないくらい美味しくなりますよ‼︎(爆笑)

後は炒めた野菜に混ぜて味を整えるだけです。
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