230℃ 20分覚書。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供の頃、肉まんは皮だけを食べたかった…サンドイッチで切り落とされた耳はトースターでカリカリにしておやつにしていました(笑) あと、チーズケーキはボトムの部分が好きとか😍
そしてタルトはタルト生地が好きです😍だからタルトはタルト生地が美味しいお店のじゃないとあかんのです👆
そうそう!タルトも中身よりタルト生地だけ食べたい(笑) これをフェチと言うのかも😀
ほぼ同感だけど、肉まんは皮だけってのが納得いかねぇ〜ʕ-̼͡-ʔ
ただ、どっちかというと皮だけ食べたかった子供時代…
そしてタルト台がキレイに出来ないタルト生地フェチ(笑)
タルト生地を追求する会を結成だな…ʕ-̼͡-ʔ♡
タルト生地を追求する会、入部します!
今年はキツイので、来年のバレンタインまでには上手になり隊!!🙋