クックパッドmaa*さんのレシピより。+の材料は、昔料理長に教わったレシピに入ってたもの(うろおぼえ…)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます♫
こちらこそ、よろしくお願いします
揚げなくてこんなにツヤツヤにできるんですか?
🌟付けておかなくちゃ!
桜のどら焼きにリスナをありがとうです😊🎶
フォローありがとうございます!
tomoemoeさんのお料理これからも楽しみにしてます♡
揚げ物はカロリーとか後片付け考えるとやんなっちゃって作ったことなかったのですが、これは肉もふわふわでおいしかったので定番になりそです◎
meisuiさんの写真いつも手がこんでそうで素敵♡楽しみにみてますー!
チキン南蛮大好きなんです!