• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/09/01
  • 3,252

これぞ!!日本の食卓🎌🎌🎌

みんなの投稿 (4)
しょうがシロップの生姜を細かくきったものをピロピロとよんでますが!💞
三色どんのそぼろにも卵にも干しシイタケにもお砂糖の代わりに使ってます。最高に、コクと旨味が出て旨いです。
レンコンとごぼうと人参のキンピラにもピロピロ!新生姜の生姜甘酢漬にカブと生姜のの浅漬け春雨と野菜の生姜ガラスープ
さんまの塩焼き!!
やっぱ‼️日本人で良かったを確信💖💖
もう一つ!割り干し大根とこんぶのポン酢漬も!
とっても美味しそうな食卓ですね〜( ´ ▽ ` )ノ器もお料理にピッタリで素敵ですね。心がほっこりしましたし、お腹がすいてきちゃいました(笑)羨まししいです。ほんと和食が美味しいと感じる時日本人で良かった〜って感じますよね〜同感です❤️
麦チョコ から ひこまる
はい‼️生姜料理です!👍💖日本人で良かったーー🌺
もぐもぐ! (62)
リスナップ (5)