SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水菜、長ネギの青いところ、卵たっぷり入れました。😊😊😊
美味しい😍😍😍
きしめんともまた違う、ワンタンの皮が一番近いです。
水菜シャキシャキと、麺がツルン
あ〜腹へったよ。
😅😅😅 美味しいからさ、捨てるにしのびないよね。
ツルン、ビロンと柔らかくっていいよのよ、この麺。
これは、埼玉県入間の産だね。
ひもかわと、きしめんの間ぐらいの幅ですね。😊😊😊
食べ応えありそうだね
つゆも いい出汁出て美味しそうだね
ひもかわってかんぴょうみたいなんかとおもてたわ、平仮名だけって読みにくいな。嫌がらせちゃうよ( ՞ਊ՞)たまたま。
ひもかわと、もともと同じだとは思うけど、この麺の名前はぺらぺらうどん。
一番近いのは、ワンタンの皮。
つるんとして、ビロビロって食べごこち。😊😊😊
ワンタン系すきー💕
あーーお腹空いてきた>_<
層になって、ミルフィーユ的な歯応えというとおおげさか…。😁😅
わかりやすい表現で想像したら食べたくて仕方ない😱
明日探してみよう🏃
鍋ってのがこれからの季節にぴったりだすねー*\(^o^)/*